网上e世博·索尼Xperia XZ4屏幕保护膜再曝:确认超窄屏设计
时间:2020-01-09 14:33:25 来源:eb真人视讯

网上e世博·索尼Xperia XZ4屏幕保护膜再曝:确认超窄屏设计

网上e世博,我们听说Xperia XZ4已经差不多有一个月的手机了。这款设备最早于去年12月初首次被提及,泄露的信息显示该机拥有一块又长又窄的显示屏,比例为21:9。

随后,我们在曝光的CAD渲染图中得知XZ4的真面目,近期曝光的一些索尼XZ4的屏幕贴膜再次证实了这一点。

在配置方面,索尼Xperia XZ4搭载骁龙855处理器,没有采用屏幕指纹技术,依旧是熟悉的侧面指纹,Xperia XZ4屏幕大小为6.55英寸,21:9 FHD +分辨率(LG屏幕)、LPDDR4X 6GB RAM+64GB / 256GB ROM、3.5mm耳机插孔,机身厚度8.9mm。索尼Xperia XZ4前置超广角相机,电池为3900mAh。

对于小屏安卓爱好者来说,这里还有一个好消息和坏消息,好消息是索尼依然保留了小屏幕旗舰Compact的传统,坏消息是2019年的现在,这款手机似乎仍与全面屏无缘。

上一篇:谈依法治国,总书记这些话句句直抵人心!
下一篇:高通苹果官司殃及池鱼 富士康纬创等四大厂商被起诉
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.