真人娱乐龙虎软件·城配物流SaaS服务商“讯轻科技”获百万美元A轮融资
时间:2020-01-09 10:42:18 来源:eb真人视讯

真人娱乐龙虎软件·城配物流SaaS服务商“讯轻科技”获百万美元A轮融资

真人娱乐龙虎软件,12月11日消息,据36氪消息,城配物流saas服务商讯轻科技已完成a轮融资。本轮融资金额达数百万美元,蓝湖资本和光速中国参与投资,将用于产品研发和市场推广等方面。

这也是该公司今年以来获得的第三轮融资。据了解,今年年初,讯轻科技还相继获得梅花天使、铭笙资本合投的天使轮、银河系创投投资的pre-a轮融资,但具体金额并未对外公布。

资料显示,讯轻科技成立于2017年,主要以核心动态蜂窝算法+凹凸算法+智能优化引擎+人工智能提供智能调度和路径优化的配送优化整体方案,再通过懂调度-智能调度saas平台,帮助医药、快消、生鲜等六大行业的企业客户和第三方物流公司实现数字化、智能化运营。而据公开报道显示,讯轻科技ceo董凯曾对外表示,医药行业是该公司业务重点。

事实上,随着“4+7”带量采购、“两票制”、药品零加成等医药改革政策的推进与落地,医药物流行业迎来新一轮发展变革,各路玩家也在纷纷发力。据悉,今年3月,京东物流与北京华鸿有限公司达成合作,双方表示将在仓储管理、配送服务等医药物流领域展开合作,共建一体化医药物流生态。

来源: 电商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

ag体育网投平台

上一篇:海淀公安:编造外卖员因差评杀人案嫌疑人已被刑拘
下一篇:前三季度GDP同比增长6.2%
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.