1888新濠·美俄都说在叙利亚炸死伊斯兰国大人物,倒是谁在吹牛?
时间:2020-01-09 14:57:22 来源:eb真人视讯

1888新濠·美俄都说在叙利亚炸死伊斯兰国大人物,倒是谁在吹牛?

1888新濠,前几日,俄罗斯国防部宣布其可能在空袭中炸死了伊斯兰国组织最高领袖巴格达迪,声明中提到这个信息还没有确认,倒是俄罗斯的媒体和专家们高潮了一把,纷纷盛赞俄军在叙利亚反恐的一大战绩,同时,美国等其他西方国家的媒体,则质疑这一信息。时至今日,炸死巴格达迪的信息还没有被确认,俄罗斯方面也没有发布确认该消息的声明,看起来,这又是俄罗斯国防部一贯的放假消息提升民心士气的老招数。

俄罗斯媒体夸大己方战绩,贬损对手战绩的做法由来已久,就在4月6日,美军位于地中海上的两艘驱逐舰发射了59枚“战斧”巡航导弹,空袭了叙利亚空军基地,在叙利亚小镇制造化武事件的战机被认为是从这个基地起飞。俄罗斯媒体在第一时间,宣布美军发射的巡航导弹大部分坠毁,但随即被以色列公布的卫星照片狠狠打脸:59枚巡航导弹至少命中了58枚。倒是俄罗斯向叙利亚境内目标发射的巡航导弹,据称有多枚在穿过伊朗领空的时候坠毁,而关于这些攻击的航空和卫星照片,则一直没有公布确认。

近日,据外媒报道,极端组织“伊斯兰国”(is)的最高宗教领袖阿比里尼在5月就惊传死亡。美国军方20日,正式证实在5月的一次空袭中将他击毙。据每日邮报消息,美军发布声明说,阿比里尼奴役数千名伊拉克雅兹迪族女性,并协助在利比亚设立is分支,“他为恐怖组织的招募工作还包括多次录音讲座”,煽动杀害无辜人民。声明中表示,在5月31日的叙利亚梅雅丁的一场空袭中,击毙阿比里尼。当时is的支持者就曾指阿比里尼遇害,但美军至今才证实。

有外媒指出,俄罗斯空军在叙利亚的轰炸,主要依靠的只是特种部队和叙利亚政府军提供的信息,而这些信息很大程度上并不完整,甚至是错误的,这也导致西方国家指责俄罗斯空军在叙利亚的误炸,当然,俄罗斯国防部否认了这一说法。在叙利亚政府军眼里,不在自己控制范围内的所有人都是恐怖分子,自然不存在误炸。

美军在叙利亚除了反对派武装提供的信息之外,还有就是大量的无人机和侦察卫星,同时,根据美军轰炸的作业程序,必须再三确认目标后,才使用精确制导炸弹以尽量降低附加伤害,这与俄军战斗轰炸机在城镇上空大量投放无制导炸弹形成了鲜明对比。

不管怎么说,美军这次炸死了伊斯兰国的最高宗教领袖,大大打击了伊斯兰国的嚣张气焰,也证明了在各方联合打击下,伊斯兰国在中东地区势力缩小。从某种程度上,炸死伊斯兰国最高宗教领袖,与当年以色列炸死哈马斯最高精神领袖亚辛类似,最大程度的打击了对方的士气!

pt电子平台登陆

上一篇:“吸金女王”刘雯,搭档李现拿下第11个代言,露脐装再现蚂蚁腰
下一篇:马尔代夫乱,美国为何没动静?他们有一岛比马代更重要
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.