优发亚洲·潍坊商品城和平路入口全新升级!停车更方便啦
时间:2020-01-09 14:26:27 来源:eb真人视讯

优发亚洲·潍坊商品城和平路入口全新升级!停车更方便啦

优发亚洲, 为方便车辆进出地下停车场,实现商品城步行街人车分离,原商品城停车场西口(近和平路)南移10米。

停车场西口全新升级

升级改造后较原西口南移10米,出入口直通地下停车场坡道,进出车辆更加通顺,同时将商品城步行街西口直通和平路,实现步行街的人车分离,安全又方便。

提高效率保障安全,建设三轮车、自行车、电动车等专用通道,实现机动车与非机动车的分离

东、西广场地上停车场

-东广场停车场-

-西广场停车场-

地下两层停车场1600+车位

-负一停车场-

-负二停场车-

青年路东口

商品城地下停车场采用最新科拓智慧停车系统,免取卡系统自动记录车牌号,现在起除了顾客自己扫码自助缴费外,还可以让收费员扫你的付款码咯~快来体验一下吧!

上一篇:自信满满去钓斤塘,没想到渔获不敌钓友野钓?
下一篇:上海至开化一列车突发火情 官方:未有人员伤亡
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.