bbin直营官网·中产必备,一款性价比极高的风险对冲工具!
时间:2020-01-09 11:26:39 来源:eb真人视讯

bbin直营官网·中产必备,一款性价比极高的风险对冲工具!

bbin直营官网,文/白玉

《我不是药神》引发的社会焦虑还未完全散去,2019年一开始,一篇《住院72天,我卖了两套房》的文章又爆了朋友圈。

文章中作者朋友的妈妈,因突发脑溢血住进了icu(重症加强护理病房),呼吸机、营养液、护工等等,全招呼上了,每天的花销都要几千几万块钱。而医生则表示,能活多久,还要看家人准备了多少钱。为此,这位朋友在母亲住院的72天里面,把全部家当都拿来给母亲治病,卖了家里的两套房,一共花了130多万的治疗费用, 可朋友的母亲还是走了.

作者告诉我们,要重视健康,没病没灾才是最大的不动产。然在一个全民亚健康的社会里,没病没灾只能说是一个美好的愿望。

文章更大的警示在于,重大疾病对家庭财富和家人生活的毁灭性打击。毕竟不是谁都能甩手拿出100多万为自己或家人治病,那些没钱的人们怎么办?

即使有那么一两套房且家人同意卖掉,经此磨难,自己和家人的生活水平也将大幅下滑,甚至会一贫如洗。国务院扶贫办曾做过一个统计,发现46%的贫困户,都是因为生病致贫、返贫的。

据国内首家互联网保险公司众安保险的调研数据显示,42.8%的8090后因为担心家人出现健康问题而首次购买保险;80.9%的用户为自己投保健康险,其中1/3也为伴侣购买。

就像“穷人的孩子早当家”一样,事实上,当代年轻中产对保险的主动也是被逼出来的。

一、年轻人本就没多少积蓄,他们更需用保险减轻自己和家庭的负担,应对未来的不确定。

中国的年轻人和戈登·盖柯(《华尔街:金钱永不眠》中角色)眼中的美国年轻人一样,都是“忍者一代”:低收入、没财产。

蚂蚁金服和富达国际发布的2018年《中国养老前景调查报告》显示,18-34岁的年轻人,平均月储蓄只有1339元。汇丰银行近期的一组调查显示,90后的人均负债超过12万,是月收入的18.5倍。而由于房价高企,43%的都市白领愿意接受一辈子租房。

这样的现状,结果就是年轻中产普遍弥漫着焦虑情绪。

而保险就成了年轻人缓解焦虑的最佳工具,如调查数据显示40%的8090后希望通过保险更多承担家庭责任;36.1%的人希望保险能够让自己突破束缚,实现理想。

二、长期的亚健康状态使得“重疾年轻化”,现实威胁迫使他们转嫁风险。

《2018年全国癌症数据报告》显示:平均每天超过1万人被确诊为癌症,每年新增30万年轻的癌症病人,年轻人群中癌症的发病率增加近八成。另有数据显示,我国青壮年患胸部恶性肿瘤的人数正以每年10%的速度增长。25—35岁女性乳腺病患者比例占到总人数的37%,发病平均年龄比西方国家提早了10年!

这些令人瞠目结舌的数字都揭示了一个残酷的真相:癌症越来越年轻化。

所以,无论为自己,还是家人,对年轻中产来说,添置一份保险来转嫁风险都是必要且必须的。

选保险和选股一样,都是技术活,选不好反而会成为压在身上的另一座大山。

比如都是针对重大疾病的医疗险,不同险种的财务压力是完全不同的。像传统的终身型重疾险,即使二十几岁的年轻人,每年的费用也要近万块。这对收入本就不多的年轻中产来说,显然是一笔“巨款”。

所以,买保险,性价比才是王道,花较少的钱解决更多问题的保险才是好保险,比如广受年轻中产们欢迎——由众安保险承保的尊享e生旗舰分期版。

一、门槛低,首月免费获取600万元医疗保障。

首月0元先体验再续费,免息分期,次月起最低13元/期,共计11期,保障期限一年,医疗保额最高600万元,算下来一年最低也就100多块钱。

一般住院医疗超过1万元的部分就可以申请赔付,而针对恶性肿瘤,责任内的医疗费用不再需要扣除免赔额,100%报销。

即使为全家人共同配置保障,每月花销最低也只需要两位数,对于年轻中产来说既不会造成很大的经济压力,同时又给家庭装上了抵御风险的“安全锁”。

二、保障范围广,一站解决全家医疗费用问题。

投保年龄广,出生30天到60周岁都可以投保,续保年龄最高到80周岁,不会因为被保险人的身体情况改变而拒绝续保或者单独调整续保保费。

覆盖范围广,有无社保均能投保,责任范围内的费用,不限疾病种类、不限用药,自费药、进口药均可报销,社保内外的用药,赔付比例都是100%。

三、住院医疗垫付,进一步缓解经济压力。

如果住院预估医药费超过1万元免赔额,就可以申请垫付(最高600万元),符合申请条件最快1个工作日专人上门服务,进一步缓解病患家庭的经济压力,不用再四处奔波筹钱,也不用担心因为没钱而拖沓治疗进度。

最重要的是,首月仅需0元,后续每期最低仅需13元,就可以轻松获得最高600万元的医疗保额,对于中产家庭可以说是性价比极高的风险对冲工具!

您要了解保险详细内容,请点击下方原文链接

台湾宾果app

上一篇:新西兰清真寺枪击案细节:枪手换三次弹夹逐个射击
下一篇:阳江高新区全面开展江河湖库“五清”专项行动
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.