红宝石可信平台·金诚信:万宝项目公司营地施工建设初步成型
时间:2020-01-09 09:47:48 来源:eb真人视讯

红宝石可信平台·金诚信:万宝项目公司营地施工建设初步成型

红宝石可信平台,10月12日,金诚信新成立的刚果(金)万宝项目公司营地旗台工程正式开始施工。配套着四周已经建起的住房,标志着万宝项目公司的发展进入新的阶段。

此前,万宝项目公司生活办公营地的住房基本落成,营地的绿化工程也已经告一段落,包括种植草坪、行道树及其它树木等。周围的草坪经过近一个月的施工也已经基本成型,与种植的树木相衬托,呈现出一片绿意葱葱的景象。

万宝项目公司自组建以来,克服重重困难,边建设营地,边进行施工生产,目前项目生产经营逐步正走向正轨。

旗帜就是方向,旗帜就是力量。随着旗台的建设,中国国旗、金诚信司旗将在这里高高飘扬。项目公司决心以旗帜的升起为新的起点,按照海外事业部和业主方的要求,严格安全管理,合理组织生产,争取做出更大贡献。(贾悦)

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:需要团队来应对弹劾调查?特朗普自信满满:我自己就是团队
下一篇:Facebook危局 扎克伯格去留两难
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.