金狐平台登入·LOL:LPL春季赛第九周赛场之星,WE.Mystic & iG.TheShy
时间:2020-01-09 15:09:28 来源:eb真人视讯

金狐平台登入·LOL:LPL春季赛第九周赛场之星,WE.Mystic & iG.TheShy

金狐平台登入,we.mystic & ig.theshy

提名:ig.rookie edg.meiko we.xiye omg.icon sn.smlz

we.mystic(蝉联)

本周kda:29-8-37(8.25)

代表比赛:we vs vg,game3(12-4-9,一箭穿心韦鲁斯让一追二稳住连胜)

这是mystic第4次获得赛场之星(周最佳)荣誉(自2016年夏季赛起)

在上周的比赛中,we战胜了vg和强敌top稳住了四连胜,也从赛季初期的低迷成为季后赛有力的竞争者之一,而最近we的连胜离不开中路xiye状态的回暖,也离不开下路组合配合日益默契稳定carry,we在近期找到了自己的取胜之道。本周的表现中,mystic依旧发挥的非常稳定,场均78.9%的参团率也充分打出了下路优势扩展为全队胜利的策略,在让一追二战胜vg的比赛中,mystic的输出占比高达36%。

ig.theshy

本周kda:8-5-12(4)

代表比赛:ig vs rng,game1(3-1-5,天秀塞拉斯配合rookie极限反杀三人)

这是theshy第4次获得赛场之星(周最佳)荣誉(自2016年夏季赛起)

本周备受瞩目的焦点之战一定是周末的ig与rng之战,从比赛的精彩程度来说这一场bo3也是一场让人热血沸腾的精彩对决。theshy在bo3中的表现也又一次让人惊艳:第一场塞拉斯配合辛德拉2v3极限反杀三人,第二场吸血鬼尽管被压制依然实现了一波对位单杀,第三场凯南天雷滚滚力克敌方后排。三场输出占比分别来到27%、25%、 29%,均为队伍第二,theshy在上路的压制和团战中的威慑力无疑是ig赢下比赛的关键。

优秀评论

加友@fanhhhh*

the shy 大量精彩操作无需赘言

mystic 对线能力极强,在对线期间与missing默契配合多次成功对线击杀对手,多次团战挽救队伍。对阵top时薇恩冷静应对团战,率先击杀维克托,;卢锡安与missing锤石在对面三人夹击情况下反杀两人;寒冰射手化身弗雷尔卓德打工妹帮助兮夜成就十一杀战绩;对阵vg第一局劣势情况下金克丝在龙坑豪取三杀,团灭对手;二三局的女警韦鲁斯均在对线期优势巨大。

加友@星潇陌寒丶

the shy 和mystic 上下路绝对的宰制力和绝对的支配者 无可挑剔。

网友@七千迦蓝的猫

ig.the shy和ig.rookie,出色的对线实力,精准的技能释放与灵活的走位带领队伍走向胜利!

名场面有,鸡shy上路2v3三杀,中路阿鸡面对挖掘机的gank反杀一个全身而退,shy在经济落后3k情况下反杀瑞兹,队伍需要carry点时阿鸡与宁王抓住机会秒杀加里奥

网友@赵又廷小号

smlz 受任于败军之际,奉命于危难之间。 将队伍抗在肩上,即便九死一生,亦在杀戮之中绽放。

上一篇:MPL夏季赛总决赛现场纪实:大神美女云集
下一篇:两男子差点丢命,只因喝了这种水果酒!你家没准也有→
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.