手机大只500登录·华为Mate 10将升级至EMUI8.1,系统更新后迎来GPU Turbo技术
时间:2020-01-09 11:43:31 来源:eb真人视讯

手机大只500登录·华为Mate 10将升级至EMUI8.1,系统更新后迎来GPU Turbo技术

手机大只500登录, 近日,华为emui官微宣布:mate 10/mate 10 pro 将升级至emui 8.1+android 8.1最新版本将会推出,而在6月20日官博宣布开启内测招募活动。这次内测招募活动意味着,mate 10系列的更新升级正在推进中。根据之前华为终端手机产品线总裁何刚ces asia展上向大家宣布的预计升级的路线图,本次更新应该是加入了华为最新的gpu turbo技术。据了解,这项技术是一种软硬协同的图形加速技术,据说能够提高手机gpu的性能,图形处理效率提高60%,同时soc功耗下降30%。

目前,未更新的华为mate 10搭载人工芯片:麒麟970芯片,是利用其采用的tsmc 10nm工艺,在纸片状面积的芯片上,集成了55亿个晶体管,除了包含主流旗舰的8核cpu、12核gpu、双isp外,它还采用了新颖的hiai移动计算架构,以及集成的npu(neural network processing unit)专用硬件处理单元,这让芯片的ai运算能力是四个cortex-a73核心25倍性能和50倍能效的恐怖级别。

mate 10/mate 10 pro采用了徕卡的summilux-h双镜头,这进一步的提升了镜头素质。同时用的是1200万像素(彩色)+2000万像素(黑白)的组合,光圈甚至有f/1.6级别,当然也支持ois光学防抖。并加入了pdaf相位对焦、激光对焦、caf混合对焦技术,传感器与之前的差别不大,整体的摄像头质量仍然强大。

未更新系统时的华为mate 10搭载的是华为中具人性化体验的操作系:emui 8.0。首先华为mate 10 pro是18:9比例的全面屏设计,emui 8.0不仅可以自适应屏幕尺寸,同时可以自动设配第三方应用布局。基于android 8.0使得emui 8.0拥有了很多特性,例如智能分屏;轻声耳语功能;手机投影功能等等。功能可谓是非常强大啦。

好了,不知道大家对于系统更新后的mate 10/mate 10 pro是否期待呢?欢迎评论区留言和我们分享哦~

上一篇:率领三万楚军精锐骑兵,打得刘邦心理崩溃?项羽告诉你骑兵这样玩
下一篇:华为折叠屏手机继续推迟?京东方柔性OLED启减产计划
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.