鑫鼎国际网投娱乐·志愿者在行动丨民革志愿者走进重点项目开展社会服务
时间:2020-01-09 10:31:01 来源:eb真人视讯

鑫鼎国际网投娱乐·志愿者在行动丨民革志愿者走进重点项目开展社会服务

鑫鼎国际网投娱乐,9月22日上午,中国共产党革命委员会舟山市委启动了“友爱手拉手”重点项目社会服务活动,进入宁波舟山港主通道工程中国建设dssg02标段项目部。舟山市革命委员会成员组成的志愿专家医疗队,为200多名工人开展了医疗、手术、中医、骨伤等检查和治疗项目,受到了工人们的欢迎和赞扬。

项目经理王伟感谢志愿者的服务。他说项目部花了三年时间才建成这个项目,因为它离市中心很远,工人们有健康问题,只能去社区诊所。中国共产党舟山市革命委员会组织的志愿者专家团队,不仅医疗技能优秀,门类齐全,而且提供免费热情的服务,让农民工感受到爱和温暖。

同日,兄弟会法律公共服务中心还为员工提供法律咨询服务,帮助他们了解法律知识,切实维护自己的合法权益。

上一篇:快讯:汉威科技涨停 报于17.83元
下一篇:市场对美联储加息预期减弱 其他主要央行又当如何?
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.