赌博游戏的开发公司是·第六届“文化100”正式开幕 237项文化大餐丰富市民“精神粮仓”
时间:2020-01-09 12:58:21 来源:eb真人视讯

赌博游戏的开发公司是·第六届“文化100”正式开幕 237项文化大餐丰富市民“精神粮仓”

赌博游戏的开发公司是,今天下午(9月12日),第六届“文化100”大型公益活动在保利大剧院拉开帷幕。未来三个月,围绕“龙文化”、“红色文化”和“大运河文化”三大主题,我市将开展十大系列237项活动。

市委常委、宣传部部长陈涛在讲话中表示,“文化100”不仅是分享快乐的大舞台,也是共建共享的大平台。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,“文化100”将更好地肩负起凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的重要使命,建设明星城市,促进常州的优质发展。

活动期间,国有艺术团将联合推出“精品惠民表演季”,在全市各大影院和社区舞台连续上演20多部重点剧目。还将举办一系列以“全民阅读”和“龙城寻书节”为主题的活动。全市近百支群众文艺队伍将登上“文化100”舞台,提供大量受市民欢迎的文化旅游活动。

现场,市文光旅局打造的“鲁文常州云”平台正式上线,我市图书馆、博物馆、美术馆、纪念馆、文化馆、旅游度假区等公共文化旅游单位的信息和数字资源全面整合。它将为市民提供一站式的公共数字文化服务,个性化的文化服务可以用一部小手机定制。

市领导陈建国和张耀刚参加了活动。

“文化100”大型公益活动由市委宣传部、市文化广播电影旅游局、市文联联合发起,常州日报、常州广电协办。这是市委、市政府一直关注的文化民生品牌。在过去的五年里,它为500多万常州市民贡献了1365项优质文化活动,不断丰富市民的精神粮仓。《人民日报》发表了关于“常州现象”的文章

ued体育滚球主页

上一篇:众信旅游集团股份有限公司 关于控股股东进行质押式回购交易 部分股票解除质押的公告
下一篇:外汇局:进一步便利横琴澳门投资企业跨境投融资
推荐阅读

© Copyright 2018-2019 gsmlokal.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.