Detail Spesifikasi Evercoss Q6 | Ponsel Mirip Blackberry

11932 views

gsmlokal.com – jika dilihat sekilas dari ponsel yang satu ini memang memiliki desain yang sangat mirip dengan Blackberry, namun harus anda ketahui jika handphone ini merupakan besutan dari vendor lokal ternama di indonesia evercoss. handphone yang sangat mirip dengan blackberry ini diberi nama dengan Evercoss Q6. meskipun dari sisi desain ponsel ini sangat mirip dengan blackberry, hp ini memiliki spesifikasi yang jauh berbeda dengan blackberry untuk melihat spaesifikasi dari Evercoss Q6 silahkan untuk membaca sedikit ulasannya di bawah ini.

Evercoss Q6

Desain
Evercoss Q6 melincur dengan pilihan warna yang sangat banyak seperti black, red, whitem blue, dan juga warna grey. ukuran dari hp Evercoss Q6 lumayan besar dengan ukuran 108.3 mm x 64.7 mm x 11.7 mm dengan bobot sekitar 102.7 yang sudah dengan berat dari baterai yang digunakan oleh Evercoss Q6. daris egi layar, Evercoss Q6 menggunakan layar dengan tipe HVGA yang berukuran 2.6 inch dan memiliki resolusi sebesar 480 x 320 pixel. namun sayangnya ponsel Evercoss Q6 ini masih belum mendukung touchsreen. ponsel ini juga telah mendukung dual sim card on dengan menggunakan jaringan GSM/GSM.

Memory
untuk kapasitas memori dari Evercoss Q6 sangat besar namun masih belum di umumkan secara pasti berapa kapasitas RAM dan ROM dari handphone Evercoss Q6, namun menurut vendor dari Evercoss Q6, ponsel ini telah didukung dengan kapasitas penyimpanan eksternal micro SD. untuk kapasitas kontak dibatasi mencapai 1.000 contak, dan untuk sms dibatasi maksimum mencapai 200 pesan dan untuk mms dibatasi hanya mencapai 100 pesan multimedia.

Kamera
untuk mendukung aktifitas fotografi anda, Evercoss Q6 telah disematkan sebuah kamera yang menggunakan lensa dengan ukuran 2 MP danmasih belum memiliki fitur autofocus.

fitur
fitur – fitur dari Evercoss Q6 juga cukup lengkap dengan adanya MP3 Player, Audio Player, Sound Recorder, Video FM, Radio FM, Web Cam, facebook, yahoo, detik, dan lain – lain yang masih ter instal di ponsel ini. dan jika mungkin aplikasi yang anda favoritkan belum ter instal anda dapat menambahkannya sendiri pada ponsel Evercoss Q6 ini. untuk mendukung semua kinerja dari ponsel Evercoss Q6 ini, ponsel ini telah ditambahkan sebuah baterai dengan kapasitas penyimpan daya mencapai 900 mAh.

 

mungkin hanya itu ulasan yang dapat kami paparkan semoga dapat menjadi refrensi bagi anda dan dapat memberikan bayangan tentang ponsel Evercoss Q6 ini.

Tags: #Evercoss #Evercoss Q6

  1. author

    Agro4 years ago

    Thanx Gan sharing detil spesifikasinya, udah lengkap banget. Btw, harga hp evercoss Q6 ini berapa ya?
    Lagi butuh info nih..
    Thanx ya Gan infonya..

    Reply
    • author
      Author

      muji4 years ago

      yth Argo,

      sebelumnya terimakasih telah berkunjung ke gsmlokal
      untuk mengenai harga memang belum kami ulas karena kemungkinan setiap wilayah atau daerah akan sedikit berbeda mengenai harga dari evercoss Q6 ini.
      namun kisaran harga evercoss Q6 ini seharga 400 – 500 ribuan per unitnya.

      best regards,
      team redaksi gsmlokal

      Reply
  2. author

    revalle4 years ago

    bisa download line gak gan

    Reply
  3. author
    Author

    muji4 years ago

    yth revale,
    mungkin masih belum bisa untuk melakukan download line, karena aplikasi bawaan atau Preinstalled App dari ponsel Evercoss Q6 ini hanya FACEBOOK, YAHOO, DETIK. tapi mungkin dapat anda coba sendiri jika telah memilikinya…

    best regards,
    team redaksi gsmlokal

    Reply
  4. author

    Rudi4 years ago

    Untuk evercoss Q6 bisa ngga ngedownload operamini trus di pasangkan ke hp…evercoss seri Q6 java apa symbian

    Reply
  5. author

    chries4 years ago

    Cara menggunakan wifi evercoss q6 gmn y?coba saya hidupkan wifi y tp slalu gagal n tidak keditek wifi manapun.
    Mohon info y gan.

    Reply

Leave a reply "Detail Spesifikasi Evercoss Q6 | Ponsel Mirip Blackberry"


eight − = 6

Author: 
author
Saya Seorang Pemuda yang ingin mencapai sesuatu yang belum pernah saya pikirkan sebelumnya. ingin terus belajar sampai kata "from nothing to something" benar - benar dapat saya realisasikan karena semuanya nothing is impossible. | Muji Sunyoto |